Wir bieten Ihnen drei wunderbare Events an oder ihren individuellen Anlass.
Molendini Aperetif
Feinstes Trockenfleisch, zubereitet auf unserer von Hand betriebener Schnittmaschine. Schmackhafte Oliven, aromatischer Salami und gereifter italienischer Hartkäse. Dazu eine frisch gebackene Focaccia mit Rosmarin und natürlich ein Glas Prosecco oder trockenen Weisswein.
(ab 30 Personen, Kosten pro Person: CHF 29.00)
in der Riche Variante kommen wunderbare Fingerfoods im Glas dazu: Datteltomaten mit Burrata, Gnocchetti an Kräuterrahm, Polpette, Safranrisotto, Linsen-Gemüse, Raviolini, Thonmousseline und natürlich etwas Süsses zum Schluss.
(ab 30 Personen, Kosten pro Person: CHF 42.00)
Molendini Convivium
Der Molendini Aperetif ist Programm. Danach präsentieren wir eine Suppe: Bärlauchschaum, Spargelcrème, Kürbis-Curry light Spicy oder lieber eine Minestrone? Es folgt eine Pasta - oder Risotto - Vorspeise. Wir lieben ganz einfach diese Gerichte: Trecce pomodoro, Raviolini mir Butter und Salbei, Steinpilzrisotto oder der Klassiker Salsiccia mit Rotwein. Zum Hauptgang servieren wir unsere Hausspezialität, den Kalbsrücken. dieses Niedertemperatur gegarte Kalbskarre kommt zart rosa gebraten auf den Teller. Je nach Saison mit Morcheln, einer Demiglace oder ganz einfach mit Olivenöl und Fleur de Sel. Das Dessert ist hausgemacht, egal ob Früchte-Cappuccino, Tiramisu, Panna cotta oder Tarte Tatin. Und die Weine sind auf das Kulinarische abgestimmt und werden Sie begeistern. Zum Schluss "un caffè" - einfach traumhaft.
(ab 20 Personen, Kosten pro Person: CHF 80.00 - 100.00)
Molednini Coquus
Der Start erfolgt wiederum mit dem Molendini Aperetif. Danach zelebrieren wir an der Molendini Kochinsel ein fantastisches Mehrgang-Menü. Saisonale Produkte und wunderbare Weine sorgen dafür, dass Sie einen unvergesslichen Kochabend erleben.
(ab 10 Personen, Kosten pro Person: CHF100.00 - 150.00)